viernes, 15 de abril de 2016

Beneficios del rábano.



De su contenido vitamínico destaca la vitamina C y los folatos. La vitamina C tiene acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.



 Mientras que los folatos colaboran en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y la formación de anticuerpos del sistema inmunológico.


Se han realizado estudios alrededor de sus propiedades anticencerígenas, los cuales han arrojado resultados en la inhibición de células cancerosas.



Para aquellas personas con un intestino lento y problemas de digestión, el rábano es un gran remedio, pues tiene la capacidad de aumentar la flora intestinal, favorecer el procesamiento de los alimentos, neutralizar bacterias dañinas. 




Asimismo es un gran diurético gracias a su alto contenido de fibras y bajo nivel de calorías.
Entro otras propiedades está en darle salud a tu hígado y ayudar en problemas circulatorios.



 Hervir rábanos en agua, y luego tomarte esa agua, haciendo jugo de rábano, resulta muy bueno para distintos problemas de salud. No hay que sacarles la cáscara roja.



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